Сигнализация PRIZRAK 730

Prizrak700

 

Призрак-730:  двое на одного!

 

«Призрак-730» – двойное решение, предлагающее комплексный подход к охране Вашего автомобиля.

 

Это современная система, объединяющая в себе slave-сигнализацию и беспрецедентно угоностойкий иммобилайзер с метками 2,4 ГГц.

 

Призрак-730 создаст непреодолимые барьеры для угонщиков, при этом гарантируя Вам удобство эксплуатации. Им легко управлять: нет никаких дополнительных брелков или тумблеров, используются только штатные кнопки машины и её «родной» ключ.

 

Всё, что Вам нужно, это носить с собой миниатюрную радиометку, а для максимальной безопасности можно задействовать и ввод PIN-кода. Так реализуется идея надёжного двойного контура защиты.

 

Существует возможность выбора одного из трёх способ аутентификации, автомобиль будет «узнавать» Вас именно так, как Вам удобно! Как и все «Призраки» 700-й серии, сигнализация CAN-адаптирована и имеет дополнительные функции.

 

Это удобно

Установив «Призрак», Вам не придётся пользоваться громоздким дополнительным брелком. Это преимущество настоящей slave-сигнализации, она включается и отключается кнопками штатного ключа-брелка машины, что, безусловно, удобно. Помимо slave-сигнализации, «Призрак-730» обладает встроенным иммобилайзером, пользоваться которым так же комфортно. Вам достаточно носить с собой радиометку, а для дополнительной защиты можно активировать и PIN-код. Он вводится «родными» кнопками автомобиля, которые всегда у Вас под рукой. Более того, Вы сами выбираете, последовательность и количество нажатий. Набор кнопок всегда можно легко изменить.

 

Громко и вовремя

Сигнализация оснащена встроенным цифровым датчиком удара, наклона и перемещения. Он точно фиксирует внешние воздействия на автомобиль, благодаря чему в случае опасности, например, если машину попытаются открыть, поддомкратить или погрузить на эвакуатор, незамедлительно включится сирена. При этом «Призрак-730» не будет изматывать Вас ложными тревогами и понапрасну раздражать окружающих!

 

Миниатюрна и надёжна

«Призрак-730» использует высокотехнологичную радиометку «DDI 2,4 ГГц». Её сигнал надёжно защищён шифрованием, поэтому система защиты неуязвима для любых современных средств интеллектуального взлома. При этом метка настолько миниатюрна, что её удобно носить с документами.

 

Двойная сила

Интегрированный иммобилайзер «Призрака-730» обладает двумя независимыми контурами защиты. Один из них отключается меткой, другой – вводом PIN-кода. Вы можете выбрать любой из трёх режимов работы.
По умолчанию используется только радиометка, работает один контур защиты. Это очень просто, в таком режиме Вам не потребуется совершать никаких дополнительных действий, достаточно иметь при себе метку.
Для максимальной защиты рекомендуем активировать и второй контур, отключающийся вводом PIN-кода. В этом случае метка и PIN-код используются совместно. Представьте, насколько надёжно будет обеспечена безопасность Вашего автомобиля! Это можно сравнить с охраной сверхсекретного объекта, доступ к которому открывается только после сканирования отпечатка пальца и сетчатки глаза.
Очень удобен третий вариант, при котором активен один контур защиты, а метка и PIN-код взаимозаменяемы, охрану можно отключить как распознаванием метки, так и вводом PIN-кода, на выбор. То есть, если метки с Вами нет, Вы всегда сможете ввести PIN-код и отправиться в поездку, не теряя ни минуты.

 

В любой ситуации

У системы охраны «Призрак-730» два режима – противоугонный и «противоразбойный». Если распознавания владельца не произойдёт, противоугонный режим блокирует автомобиль в начале движения. «Противоразбойный» режим остановит машину после прохождения заранее заданной Вами дистанции от 100 метров до километра, что позволит Вам избежать повторного контакта с преступниками. Это Ваш личный «круг безопасности». Отсчёт расстояния, на котором машина остановится, начинается с момента открывания водительской двери.

 

«Умное» подключение

Сигнализации «Призрак» подключаются по шине CAN. Это современный и корректный способ согласования. Штатная электроника автомобиля воспринимает устройство как часть самой себя, что гарантирует стабильную работу. Благодаря полному слиянию невозможно обнаружение «Призрака» даже при помощи диагностического оборудования. Вы можете без труда активировать сервисный режим, временно отключив охранные функции, и Вам не придётся рассказывать о наличии сигнализации на борту автомобиля даже при прохождении ТО. «Призрак-730» – система по-настоящему скрытой охраны.

«Призрак-730» – это уникальное сочетание устройств, объединяющее в себе противоугонный потенциал сигнализации и иммобилайзера с двумя контурами защиты. Используя инновационные технологии и уникальные ноу-хау, система охраны обеспечит Вашему автомобилю гарантированную безопасность, а Вам – уверенность и спокойствие!

 

 

Комплектация

  • Центральный блок сигнализации.
  • Метка  (2 шт).
  • Светодиод.
  • Комплект жгутов для подключения.
  • Сирена.
  • CD-диск с документацией.
  • Карточка-памятка.
  • Руководство пользователя.
  • Гарантийный талон.
  • Схема подключения.
  • Упаковка.

 

Видео

 

Технические характеристики

  • Напряжение питания: 9 ÷ 15 В
  • Ток потребления в дежурном режиме:  3,5 мА
  • Ток потребления в рабочем режиме:  1,5 А
  • Рабочая температура:  -40 ÷ +85 ºС
  • Максимальная относительная влажность воздуха:  95%
Документация

Техническое описание Prizrak-730

Руководство пользователя Prizrak-730/740

 

Промо

Буклет Призрак 730/740

 

Сертифицированный центр установки автомобильных охранных систем и автосигнализаций. Шумоизоляция. Тонирование стекол. Автозвук.
г. Москва, ул. Митинская, д.15
Phone: +7 (495) 627-61-67